7 Aplikasi Edit Foto Ala Hits Instagram
Fitur Baru Instagram: Instagram Stories Disebut Mirip Snapchat
The Latest in Science
Ketahui Sifat Aslimu dari Wallpaper Gadget
Siapa sih yang bisa lepas dari gadget? Saat bangun maupun hendak tidur, gadget jadi benda pertama dan terakhir yang dipegang. So, bisa dibilang gadget adalah ‘sahabat terdekat’ kita. Bahkan, terkadang sifat seseorang bisa dilihat dari wallpaper gadget-nya, lho! Mau tau karaktermu seperti apa? Baca, yuk!
Rencana Trump: NASA Akan Lebih Eksplor Ke Luar Angkasa daripada Memperbaiki Bumi, Setuju Nggak?
Efek terpilihnya Donald Trump sebagai Presiden Amerika ternyata begitu luas. Nggak cuma dalam politik global, tapi bisa-bisa dalam climate change dan kondisi bumi di masa depan. Pasalnya, kebijakan Trump disebut bakal lebih menggencarkan eksplor luar angkasa daripada perbaikan lingkungan. Hmm, kira-kira ini pertanda baik atau malah pertanda buruk ya?
Mengenal Helion, Balon Pemancar Wifi dari Indonesia
Beberapa waktu lalu, Indonesia dikejutkan dengan kehadiran balon udara pemancar wifi dari Google, yakni Project Loon. Tapi ternyata, anak muda Indonesia sudah berhasil bikin balon yang mirip dengan Project Loon, lho! Lantas, seperti apa ya balon yang dinamakan Helion ini? Let's find out!
Langsung Diserbu, Kacamata Snapchat Spectacles Dijual di Vending Machine Lucu
September 2016 lalu, perusahaan developer Snapchat, Snap Inc, mengumumnkan perangkat baru pendukung aplikasi Snapchat. Snapchat Spectacles adalah hardware perekam video berbentuk kacamata yang stylish dari Snapchat. Kini udah resmi dijual di pasaran sejak 11 November kemaren tanpa sistem pre-order. Tapi, lewat vending machine yang imut banget.
Apa Kata Mereka Pengguna Startup Digital?
Selain berhasil memberikan solusi di beberapa aspek, kemunculan berbagai macam startup digital memang diperlukan di era serba teknologi seperti saat ini. Bahkan kalangan remaja pun juga terbantu loh dengan adanya beberapa startup digital. Yuk, simak nih cerita teman-teman zetizen yang terbantu dengan adanya startup digital!
Abadikan Foto Lamamu dengan Aplikasi Google PhotoScan
Yap, hari Kamis adalah waktu yang tepat buat mem-posting foto jaman dulu. Nggak jarang, kita membuka foto lama dan memfotonya lagi buat di-post di media sosial. Nah, Google baru saja merilis aplikasi Google PhotoScan yang membantu kita bernostalgia dengan foto lama. Apa saja fitur aplikasi pendukung Google Photo ini?
Boomerang dan Mention Jadi Fitur Baru Instagram Stories
Instagram kayaknya terus berinovasi buat meningkatkan kenyamanan dan juga pendapatannya. Setelah menambah fitur Instagram Stories yang disebut-sebut mirip Snapchat pada Agustus 2016 kemarin, pengguna harian Stories hampir menyaingi jumlah pengguna Snapchat. Instagram kini menambah 3 fitur baru yang bikin kamu kayaknya bakal makin sering update di Stories. Apa aja?
Alya Hardian Nizhar
Alya Hardian Nizhar, 18
Banten
1300 poin
joined 21 minutes ago
Abdi Permana
Abdi Permana, 14
Banten
4600 poin
joined 28 minutes ago