The Latest in Get A Life
Ternyata Ini Senjata Ampuh Anak Muda Korea Selatan Menghilangkan Stres!
Berdasar Game Rating and Administration Committee di Korea Selatan, saat ini terdapat lebih dari 1.900 claw arcade rooms. Padahal, pada 2015 hanya ada sekitar 20 mesin loh. Nggak heran jika banyak yang rela menghabiskan banyak uang demi memenangkan hadiah di dalamnya.
Begini Cara Orang Indonesia Rayakan Tahun Baru di Zaman Belanda Dulu, Romantis!
Siapa yang semalam begadang memperingati new year's eve? Momen pergantian tahun emang memorable. Tapi, pernah nggak sih ngebayangin perayaan tahun baru tanpa teknologi canggih? Misalnya seperti masyarakat Indonesia pada masa pendudukan Belanda dulu. Kaya gimana perayaan tahun baru mereka?
Boikot Produk Amerika Serikat! Yakin?
Sejak Presiden Amerika Serikat Donald Trump menyatakan Yerusalem sebagai Ibukota Israel, berbagai respon terus bermunculan. Selain protes, beragam aksi juga dilakukan untuk mengecam keputusan sepihak itu. Salah satunya adalah pemboikotan produk Amerika yang akan dilakukan Majelis Ulama Indonesia (MUI). Kalau itu benar, kita harus siap menghadapi hal-hal ini nih.
Cara Unik dan Kreatif ini Bisa Bantu Kamu Wujudkan Resolusi Tahun Baru
Tahun baru tinggal 10 hari lagi nih! Pastinya kamu punya keinginan-keinginan yang ingin dicapai tahun depan. Biar itu terwujud, siapin perencanaan yang tepat untuk masa depanmu. Nah, tahun baru tepat banget buat memulai. Disini kamu juga bisa menentukan akan jadi apa kamu setahun ke depan. Biar eye-catching, yuk tulis harapan dan pencapaianmu lewat cara-cara ini!
Lakukan 4 Hal ini Kalau Ngelihat Hewan Disakiti
Nggak bisa dipungkiri, banyak perlakuan mausia yang menyakiti hewan, alias animal abuse. Bahkan kadang ke hewan peliharaannya sendiri. Sayangnya, hukum Indonesia kurang tegas buat mencegah itu. Lalu, apa sih yang bisa kita lakukan waktu melihat binatang disakiti?
ZETIZEN’S STORY: Ini yang Dilakukan Para Zetizen Ketika Ortu Bertengkar
Melihat orang tua kita bertengkar di rumah tentu jadi suatu hal yang paling bikin nggak nyaman. Bahkan bisa bikin kamu jadi nggak nyaman ketika dirumah. Well, beberapa Zetizen punya cara tersendiri loh untuk mengatasi orang tua yang lagi bertengkar dirumah. Kira-kira seperti apa sih kisah mereka?
5 Social Project Artis Indonesia Ini Inspiratif Banget Lho, Salut!
Meski hidup berkecukupan dan banyak aktivitas, artis Indonesia nggak malu buat berbagi kepada sekitar lho. Lewat social project yang didirikan, beberapa artis berikut ini rela meluangkan waktu dan mencurahkan kreativitasnya untuk mengembangkan masyarakat. Siapa sih social project artis Indonesia yang inspiratif banget? Yuk, disimak!