Kalau Mantan Ngajak Balikan, Pertimbangkan 5 Hal Ini Dulu
The Latest in Love Life
7 Alasan Cewek Ngerasa Asik Punya Sahabat Cowok
Pertemanan cewek dan cowok nggak melulu masalah friendzone yang bikin baper kok. Faktanya, punya sahabat cowok justru dianggap lebih asik oleh sebagian cewek. Apa aja ya hal yang bikin pertemanan asik bareng sahabat cowok? Yuk, simak!
Buat Kamu yang Diselingkuhin, 5 Hal ini Bisa Jadi Pelampiasanmu
Yang namanya diselingkuhin itu emang nggak enak. Makanya kalau kamu udah sepenuh hati ngejalanin hubungan tapi malah diselingkuhin, cara-cara berikut kayaknya cocok buat jadi pelampiasanmu. Daripada cuma nangisin si doi, cobain aja dulu nih
Lakukan Ini Saat Persahabatan Jadi Cinta
Sahabatan sama lawan jenis itu emang menyenangkan. Yang menyebalkan adalah rasa nyaman itu akhirnya berubah jadi suka dan berujung cinta. Duh, rasanya serbasalah banget deh! Nah, daripada kamu bingung harus ngapain, coba simak tips berikut ini.
Asiknya Pacaran Naik Motor Ketimbang Naik Mobil
Buat kalian yang kalau nge-date nggak dijemput pacar pake mobil, sebenarnya nggak perlu envy atau minder kok. Soalnya, naik motor bareng pacar juga punya banyak keasikan tersendiri yang nggak bisa dirasain kalau kamu naik mobil. Berikut ini contohnya.
Manfaat Status Pacar Pelarian
Dijadikan pacar pelarian itu emang nggak enak. Tapi, kadang kesempitan juga bisa jadi kesempatan loh. Coba deh kamu pikir, kalau kamu aja dimanfaatkan sebagai pelarian, kenapa kamu nggak memanfaatkan dia juga? Yuk, simak cara memanfaatkannya!
5 Tips Nembak Anti Ditolak
Sadar nggak sih, Guys, sejak sosmed mulai jadi kebutuhan setiap orang, ekspektasi cewek terhadap hal hal berbau romantis juga meningkat drastis?kalau emang kamu orangnya nggak romantis, seenggaknya tunjukin aja kalau kamu udah berusaha romantis demi dia. Caranya? Coba aja ikutin beberapa tips berikut
4 Keahlian yang Wajib Dimiliki Cowok Masa Kini
Tampang oke cowok kekinian ternyata nggak cukup untuk menarik hati gebetan. Sebab, ada loh beberapa keahlian yang perlu kamu kuasai. Selain bikin gebetan terkesan, keahlian ini juga bermanfaat untuk kamu kok, guys.
Alya Hardian Nizhar
Alya Hardian Nizhar, 18
Banten
1300 poin
joined 17 minutes ago
Abdi Permana
Abdi Permana, 14
Banten
4600 poin
joined 25 minutes ago