Relationship Goals Bukan Melulu sama Pacar
Inilah Akibat Mengumbar Kisah Cinta di Sosmed
The Latest in Love Life
Sadarlah, Relationship Goals yang Benar Itu Seperti Ini
Lihat orang mem-posting foto mesra, dibilang relationship goals. Ada yang liburan bareng pacar, dibilang relationship goals. Sebenarnya, relationship goals tuh kayak apa sih? Level goals nggak cuma dilihat dari seberapa mesra pasangan di media sosial lho, guys. Tapi, relationship goals itu kayak hal-hal berikut ini.
Sadarlah, Relationship Goals yang Benar Itu Seperti Ini
Lihat orang mem-posting foto mesra, dibilang relationship goals. Ada yang liburan bareng pacar, dibilang relationship goals. Sebenarnya, relationship goals tuh kayak apa sih? Level goals nggak cuma dilihat dari seberapa mesra pasangan di media sosial lho, guys. Tapi, relationship goals itu kayak hal-hal berikut ini.
Sadarlah, Relationship Goals yang Benar Itu Seperti Ini
Lihat orang mem-posting foto mesra, dibilang relationship goals. Ada yang liburan bareng pacar, dibilang relationship goals. Sebenarnya, relationship goals tuh kayak apa sih? Level goals nggak cuma dilihat dari seberapa mesra pasangan di media sosial lho, guys. Tapi, relationship goals itu kayak hal-hal berikut ini.
Zetizen's Quiz: Seberapa Parah Tingkat Stalking-mu?
Ngepoin orang alias stalking di era sekarang emang wajar. Tapi, kamu juga mesti tahu kapan harus stop untuk melakukannya! Nah, biar tahu tentang level stalking-mu dan sampai tahapan mana, yuk, ikutin kuis di bawah ini and find out your result. Ready?
Pertimbangkan Hal ini Sebelum “Nikung” Teman Sendiri
Istilah "Temen makan temen" emang umum dalam percintaan dan biasanya terjadi karena “nikung: teman sendiri. Yep, sebagian orang emang nekat “nikung” alias jadi orang ketiga atau peselingkuh dalam suatu hubungan. Well, kalau kamu berencana buat nikung, mendingan pertimbangin hal-hal ini dulu deh!
3 Sebab Munculnya Cinta Lokasi
Nggak peduli meski internet dan medsos bisa menghubungkan orang ke seluruh dunia, tetap aja masih banyak orang yang mengalami cinlok alias cinta lokasi. Then, apa sih penyebab munculnya cinlok? Yuk, cari tahu!
Jangan Nikah Muda Kalau Belum Siap Menghadapi 4 Hal Ini
Meski banyak yang menganggap nikah muda punya banyak manfaat, kamu juga nggak bisa menghindari kalau banyak tantangan yang bakal dihadapi nantinya. Apalagi kalau belum siap menghadapi 4 hal berikut!
Ali Faisal
Ali Faisal, 16
Jawa Timur
100 poin
joined 3 hours ago
Muhammad Nurfaizi Aufa
Muhammad Nurfaizi Aufa, 16
Kalimantan Utara
12100 poin
joined 4 hours ago