Relationship Goals Bukan Melulu sama Pacar
Inilah Akibat Mengumbar Kisah Cinta di Sosmed
The Latest in Love Life
ZETIZEN’S QUIZ: Seberapa Jauh Kamu Mengenal Ibumu?
Semua orang pasti merasa sudah mengenal mamanya dengan baik. Bahkan ada yang bilang kalau ada ikatan batin antara mama dan anak. Tapi, emang kamu benar-benar paham tentang mamamu? Yuk, buktikan dengan kuis ini!
ZETIZEN’S QUIZ: Penasaran Kenapa Kamu Masih Jomblo?
Sebenarnya, nggak ada yang salah kok jadi jomblo. Tapi, kalau kamu pengin banget bisa posting foto ala #relationshipgoals, yuk, jawab kuis ini! Mungkin ini bisa membantu kamu menemukan penyebab utama kenapa kamu masih belum punya pacar. Let’s go!
Gaya Liburan yang Cocok Berdasarkan Zodiak
Zodiak dari ilmu astrologi nggak hanya bisa menggambarkan karakter dan kepribadian secara umum. Tapi preferensi liburan yang cocok juga bisa diketahui sesuai karakter tiap zodiak. Mau tau gaya liburan yang cocok buat zodiakmu? Let's check this out!
Inilah Tanda Kamu Butuh Break Pacaran
Antara masih sayang, tapi juga kesel banget sama kelakuan si dia. Sebenarnya, solusinya bukan segera mengakhiri hubungan kok. Break bisa kalian gunakan untuk memperbaiki hubungan. Lalu, kapan sih kalian perlu mengambil keputusan buat break? Perhatikan 10 tanda berikut deh!
5 Video Game yang Seru Dimainkan Bareng Pacar
Daripada kesal karena pacar lebih milih main game daripada perhatiin kamu, kenapa sih kamu nggak ikut main game bareng doi? Selain bisa spend time berdua, kamu juga jadi ikutan happy. Well, 5 video game berikut cocok dimainkan bareng pacarmu loh. Yuk, coba!
5 Rekomendasi OST Drama Korea yang Asik Didengerin di Berbagai Suasana
Nggak cuma populer karena alur cerita dan aktornya yang kece-kece aja, drama korea juga punya original sountrack (OST) yang nggak kalah enak dan asik didengerin dari lagu-lagu barat di Billboard. Nggak percaya? 5 OST drama berikut bisa banget kalian dengerin buat jadi moodbooster.
LDR Itu Nggak Menyedihkan Kok! Ngapain Takut?
Terpaksa pisah sama pacar karena dia mau sekolah di luar kota? Huu... Mulai galau maksimal deh! Meski begitu, menghadapi LDR nggak perlu banjir air mata kok. Terpisah oleh jarak sama orang yang kita sayang emang menyiksa. Tapi, LDR itu sebenarnya membawa banyak keuntungan yang (mungkin) nggak kita sadari. Check these out!
Ali Faisal
Ali Faisal, 16
Jawa Timur
100 poin
joined 3 hours ago
Muhammad Nurfaizi Aufa
Muhammad Nurfaizi Aufa, 16
Kalimantan Utara
12100 poin
joined 4 hours ago