Relationship Goals Bukan Melulu sama Pacar
Inilah Akibat Mengumbar Kisah Cinta di Sosmed
The Latest in Love Life
4 Ide Nge-Date Minim Biaya
Si pacar pengin ketemuan, sementara kondisi dompet lagi krisis nih. Well, kamu dan pasangan tetap bisa habiskan waktu berdua tanpa menghabiskan uang yang banyak kok. Mau tahu ide kencan hemat? Zetizen punya tips nya nih. Simak, yuk!
Kalau Mantan Ngajak Balikan, Pertimbangkan 5 Hal Ini Dulu
Yakin mau balikan sama mantan? Emang sih, pasti ada alasan nggak menyenangkan sehingga dulu kalian bisa putus. Tapi, nggak munafik juga kalau kita pasti masih punya sedikit harapan buat dekat lagi atau bahkan balikan. Dan, sekarang, mantan bilang kalau dia masih sayang dan pengen balikan. Eits, coba deh pertimbangin beberapa hal sebelum terjebak nostalgia buat kali kedua!
Rasakan Keuntungan Jadi Jomblo di Hari Jomblo Sedunia
Apa kamu tahu kalau tepat hari ini, 11 November diperingati sebagai hari jomblo sedunia? Eits, peringatan ini bukan untuk dipakai sebagai momen meratapi kesendirian. Tapi coba pikirin deh, banyak keuntungan yang bikin happy dan cuma dirasakan oleh seorang jomblo. Nggak percaya? Empat keuntungan ini jadi buktinya loh. Simak, yuk!
Cara Aman Stalking Mantan
Diantara 99 problem yang kamu punya, satu yang paling ngeri adalah ketahuan stalking mantan atau gebetan. Benar kan? Yap, nggak sengaja kepencet love foto yang di-posting dia pada 168 minggu lalu pasti bikin jantung dag-dig-dug. Biar stalking-mu tetap aman, coba praktikkan beberapa cara berikut ini.
4 Keuntungan Berbisnis Bareng Pasangan
Kata siapa pacaran selalu memberi efek negatif? Banyak hal-hal positif yang bisa dilakukan bareng pacar loh, salah satunya adalah berbisnis. Well, 4 kemudahan bisnis ini bisa kamu rasakan jika dijalankan bersama pacar. Penasaran? Yuk, simak
Tipe Pacar Idaman Para Pilot
Kalau pesawat terbang diterbangkan pilot, siapa ya kira-kira yang bisa menerbangkan hati sang pilot? Penasaran nggak sih para pilot itu sukanya pacar yang kayak gimana? Apa harus secantik pramugari? Atau malah sesama pilot? Nah begini pengakuan mereka!
Kenapa Cowok Selalu Menjadi Tersangka Friendzone?
(flocku) Udah chattingan lama sama doi lama, tau-tau dia jadian sama yang bar...
Ali Faisal
Ali Faisal, 16
Jawa Timur
100 poin
joined 3 hours ago
Muhammad Nurfaizi Aufa
Muhammad Nurfaizi Aufa, 16
Kalimantan Utara
12100 poin
joined 4 hours ago