Kalau Mantan Ngajak Balikan, Pertimbangkan 5 Hal Ini Dulu
The Latest in Love Life
Asik Nggak sih Punya Pacar Fashion Police?
Pacar emang biasanya suka ngatur ini itu. Tapi gimana jadinya kalau pacar kamu seorang fashion police yang hobi ngatur penampilanmu? Sebel atau malah seneng sih kalau punya pacar kayak gini? Yuk, simak dulu plus-minusnya punya pacar fashion police!
ZETIZEN’S ZODIAC:  Siapa Partner Liburan yang Cocok Buat Kamu?
Pernah nggak sih liburan bareng-bareng tapi bikin sebel? Ada yang tiba-tiba bad mood lah. Ada yang semaunya sendiri lah. Nah, daripada liburanmu berantakan, ajak partner liburan yang pas dong. Yuk, simak siapa orang yang cocok buat kamu ajak liburan berdasarkan zodiaknya!
Bikin Mantan Menyesal dengan Cara Berikut
Habis putus, rasanya pengen deh bikin mantan menyesal karena udah ninggalin kita! Well, udah nggak jamannya deh bikin mantan menyesal dengan nge-post status galau atau update foto sama gebetan! By being single, buktikan sama mantan kalau kamu bisa menjadi jauh lebih produktif dengan menghasilkan sesuatu yang berguna! Makanya, yuk, bikin mantan menyesal dengan cara berikut!
Bukan Salah Cowok Kalau Kamu Sakit Hati Gara-Gara Dia Playboy
Sudah tahu sering gonta-ganti cewek, tetep aja jadian. Waktu putus, menyesalnya sampai ngerepoti orang sekitar. Yang namanya playboy itu nggak bakal habis. Tapi, jangan langsung nge-judge mereka salah dong. Mungkin kamu yang memberi kode sehingga jadi mangsa empuknya. Inilah ciri-ciri cewek yang sering jadi incaran cowok playboy.
Alasan Cowok Humoris Lebih Menarik di Mata Cewek
Ada kalanya, cowok romantis, ganteng, tajir, bakal kalah sama cowok humoris. Bagi cewek, cowok humoris ibarat lipstick edisi spesial yang wajib dimiliki. Lalu, kenapa sih cowok humoris begitu menarik perhatian cewek?
Kata Selebask Tentang Kelebihan dan Kekurangan Digital Love
Jatuh cinta itu bisa dimana aja, termasuk di dunia maya. Semakin banyak website dan aplikasi untuk menjalin online dating. Jadi, mulai kenalan, PDKT, nembak, bahkan putus dilakukan via sosmed atau messenger. Nah, proses itu dinamakan digital love. Apa sih kelebihan dan kekurangan digital love menurut Selebask?
4 Aplikasi Memata-Matai Pacar yang Diduga Selingkuh
Akhir-akhir ini tingkah pacarmu beda dari biasanya? Di-chat, balesnya lama, tapi di sosmed gencar posting foto sendirian. HP juga susah banget dipinjam. Wah, jangan-jangan dia punya niat pindah ke lain hati nih. Nah, kalau kamu mulai curiga pacar selingkuh, inilah cara stalking HP pacar tanpa dia tahu.
Alya Hardian Nizhar
Alya Hardian Nizhar, 18
Banten
1300 poin
joined 18 minutes ago
Abdi Permana
Abdi Permana, 14
Banten
4600 poin
joined 26 minutes ago