The Latest in Food & Traveling
[INFOGRAFIS] Spot-Spot Travelling Terfavorit 2017 Versi Zetizen
Siapa yang suka travelling? Kegiatan yang satu ini emang dikenal asyik dan punya banyak manfaat. Buktinya sebanyak 50% Zetizen bilang kalau travelling bisa jadi momen penghilang rasa jenuh dari aktivitas sehari-hari. Jadi gimana kegiatan travelling Zetizen selama 2017 ini? Mana aja destinasi wisata favorit mereka? 
Travelling dengan Transportasi Umum? Jangan Lupa Bawa 5 Benda Ini
Liburan tinggal beberapa hari lagi. Pastinya kalian udah punya list untuk travelling, atau bahkan udah mau balik ke kota masing-masing dari tempat wisata. Nah, bagi kalian yang travelling menggunakan kereta api maupun pesawat terbang, jangan lupa bawa barang-barang ini buat kenyamananmu!
Pecinta Traveling Wajib Baca! Inilah Rekomendasi Destinasi di Bulukumba
Kejernihan pantai-pantai di Desa Bira emang nggak ada duanya. Panas matahari yang cukup terik nggak akan begitu terasa saat kita berenang. Bukan hanya keindahan pantai, Bulukumba juga menyajikan berbagai destinasi yang masih fresh. Yuk, intip keseruan apa aja yang bisa kamu eksplorasi di kabupaten yang juga penghasil kapal pinisi elite itu!
5 Stadion Olahraga dengan Pemandangan Terbaik, Instagram-able Banget!  
Menyaksikan tim kesayangan bertanding sambil menyerukan chants-chants bersama suporter lain adalah hal yang biasa kita lakukan di stadion olahraga. Tapi kalau kamu berada di 5 stadion ini, rasanya nggak nahan deh kalau enggak update story/post Instagram. Gimana sih pemandangannya?
Liburan ke Gunung Bromo, Kru Zetizen Ditempeli Hantu!
Merasakan kehadiran hantu atau bahkan sampai melihat hantu bisa terjadi kepada siapa aja. Nggak terkecuali kru Zetizen Surabaya. Saat melakukan One Day Escape alias liburan singkat ke Gunung Bromo, salah satu dari mereka malah mendapatkan "teman" baru! Seperti apa kisahnya? Yuk, disimak!
Tenang! Ini 6 Snack Korea Halal yang Gampang Dicari
Suka berburu snack Korea? Mulai dari beli online di SnackFever atau Korean Snacks Box, ikut jastip di Instagram, atau mungkin terbang sendiri ke Korea sekalian nonton konser BTS? Well, buat muslim, kadang kita takut apakah snack itu halal. Tenang, ini 10 snack Korea yang dijamin halal dan gampang ditemukan di supermarket Korea Selatan.
Disney Bangun Hotel Bertema Star Wars, Serasa Beneran di Luar Angkasa!
Woo hoo! Menjelang pemutaran film Star Wars: The Last Jedi besok (13/12), ada kejutan baru untuk para fans. Yap, Disney mengumumkan bahwa proyek pembangunan hotel bertema Star Wars sudah mulai berjalan. Bertempat di Disney Park Orlando, hotel ini diberi nama Star Wars: Galaxy's Edge. Penasaran nggak sama isinya? Surga bagi penggemar Star Wars!