Ini Fakta Di Balik Populernya Brand Anti Social Social Club
DIY Fashion Item Etnik dari Kain Batik
The Latest in Fashion
Tips Couple match Fashion
ketika lagi mau hang out, tentu kamu bakal kepikiran untuk menggunakan kostum yang Matching dengan pacar kamu. Kalau yang punya pacar sih hehe. Tapi, terkadang ada juga loh yang berusaha matching tapi terlihat Fail. Nah, zetizen bakal bahas nih tips untuk ber couple match ketika mau kencan. Simak penjelasannya berikut ya!
Ketika Dua Brand Ekslusif, Louis Vuitton dan Supreme Berkolaborasi
Bayangkan, jika ada dua fashion brand yang terkenal karena kemewahan dan harganya yang fantastis, kemudian berkolaborasi menciptakan fashion item baru. Wuih, pasti kolaborasi mereka menjadi fenomenal! Nah, kolaborasi inilah yang dilakukan Louis Vuitton dan Supreme! It's gonna be a hit!
Rahasia di Balik Cara Penentuan Trend Fashion
Trend menjadi hal penting di dunia fashion, terutama bagi desainer dan fashion enthusiast. Tapi, pernah kepikiran nggak sih bagaimana sebuah trend bisa muncul tiap tahun? Siapa yang memutuskan suatu hal bisa jadi trend? Ternyata, hal itu didiskusikan di sebuah forum lho. Yuk, disimak!
Review Tren Fashion & Beauty Paling Ngehits di Tahun 2016
Tahun 2016, industri fashion and beauty diwarnai oleh berbagai tren yang super happening. Mulai dari outfit, aksesoris, make up, hingga ikon seleb yang mempopulerkannya. Contohnya, Kylie Lip Kit yang fenomenal itu! Nah, before we say goodbye to 2016, yuk flashback ke tren fashion and beauty paling ngehits sepanjang tahun 2016!
Tampil Kece Saat Tahun Baru dengan Outfit Ini
Anak muda punya banyak cara buat merayakan pergantian tahun. Entah itu sekadar barbecue party di rumah, melihat kembang api di pusat kota, atau wisata alam. Di mana pun kamu merayakannya, tentu kamu harus tetap tampil kece dengan outfit yang stylish! Ssst, supaya foto jadi Instagram-able juga! Nah, Zetizen punya referensi outifit kece untuk dipakai saat pesta tahun baru.
Tips Memilih Lipstik Nude Sesuai Warna Kulit
Setahun belakangan, tren warna lipstik nude emang lagi booming banget! Warna nude cocok digunakan di segala acara, baik formal seperti pesta atau sekadar hang out sama teman-teman. Tapi, salah memilih shade lipstik nude justru bisa bikin wajahmu tampak pucat kayak orang sakit. Karena itu, sesuaikan shade lipstik nude dengan skin tone sama kamu. Nah, ikuti tips berikut, yuk!
Rekomendasi Parfum untuk Momen NatalĀ 
Gimana persiapan look natalmu? Well, nggak ada salahnya nih, kamu juga pertimbangkan jenis parfum yang akan dipakai saat momen Natal. Biar nggak bingung memilih, simak rekomendasi parfum dari Zetizen berikut, ya!
Ali Faisal
Ali Faisal, 16
Jawa Timur
100 poin
joined 3 hours ago
Muhammad Nurfaizi Aufa
Muhammad Nurfaizi Aufa, 16
Kalimantan Utara
12100 poin
joined 4 hours ago