Ini Fakta Di Balik Populernya Brand Anti Social Social Club
DIY Fashion Item Etnik dari Kain Batik
The Latest in Voila & Style
Tips Couple match Fashion
ketika lagi mau hang out, tentu kamu bakal kepikiran untuk menggunakan kostum yang Matching dengan pacar kamu. Kalau yang punya pacar sih hehe. Tapi, terkadang ada juga loh yang berusaha matching tapi terlihat Fail. Nah, zetizen bakal bahas nih tips untuk ber couple match ketika mau kencan. Simak penjelasannya berikut ya!
Tampil Kece Saat Tahun Baru dengan Outfit Ini
Anak muda punya banyak cara buat merayakan pergantian tahun. Entah itu sekadar barbecue party di rumah, melihat kembang api di pusat kota, atau wisata alam. Di mana pun kamu merayakannya, tentu kamu harus tetap tampil kece dengan outfit yang stylish! Ssst, supaya foto jadi Instagram-able juga! Nah, Zetizen punya referensi outifit kece untuk dipakai saat pesta tahun baru.
Tips Memilih Lipstik Nude Sesuai Warna Kulit
Setahun belakangan, tren warna lipstik nude emang lagi booming banget! Warna nude cocok digunakan di segala acara, baik formal seperti pesta atau sekadar hang out sama teman-teman. Tapi, salah memilih shade lipstik nude justru bisa bikin wajahmu tampak pucat kayak orang sakit. Karena itu, sesuaikan shade lipstik nude dengan skin tone sama kamu. Nah, ikuti tips berikut, yuk!
For Girls! Jenis Poni yang Paling Cocok sama Bentuk Wajah Kamu
Life is to short too have boring hair. Nggak hanya tren ombre yang sedang hit jadi pilihan para cewek kekinian buat mengubah tampilan rambutnya, tapi juga poni. Eits, meskipun ingin ngikuin tren, nggak berarti jadi maksain diri. Sebab, bentuk poni atau bangs ternyata juga bakalan ngaruh sama bentuk wajah kamu lho. Yuk, cek dulu aturannya.
Make Up Simpel Agar Wajah Terlihat Fresh
Hi, girls! Sebagai remaja, penggunaan make up harus disesuaikan dengan umur dan kebutuhan. Yap, memakai make up yang berlebihan dapat membuatmu tampak lebih tua dari umur sebenarnya. Karena itu, kita cukup memakai make up simpel agar wajah terlihat fresh, without too many efforts. So, ikuti tips make up simpel berikut ini, ya!
Beautypedia: Perbedaan Parfum dan Body Mist
Seharian beraktifitas apalagi buat kalian yang masih sekolah terkadang bikin bau badan jadi kurang sedap. Nggak heran beberapa orang sampai rela bawa parfum kemana-mana biar bau badan nggak menyebar. Nah, ngomongin soal parfum sebenarnya apa sih eda parfum dengan body mist? Dan diantara keduanya mana ya yang paling rekomen buat kita pakai sehari-hari?
Tips Menggambar Alis untuk Pemula
“Pantang Pergi Sebelum Alis Jadi” Yap, bagi cewek, alis jadi salah satu bagian tubuh yang harus selalu on point. Nggak heran, menggambar alis jadi salah satu tahapan yang paling challenging. Buat kalian para newbie, simak nih step by step menggambar alis yang oke namun tetap natural berikut!
Ali Faisal
Ali Faisal, 16
Jawa Timur
100 poin
joined 3 hours ago
Muhammad Nurfaizi Aufa
Muhammad Nurfaizi Aufa, 16
Kalimantan Utara
12100 poin
joined 4 hours ago