Lipstik Kailijumei Berubah Warna Sesuai Suhu Tubuh
The Latest in Trend
Ketika Dua Brand Ekslusif, Louis Vuitton dan Supreme Berkolaborasi
Bayangkan, jika ada dua fashion brand yang terkenal karena kemewahan dan harganya yang fantastis, kemudian berkolaborasi menciptakan fashion item baru. Wuih, pasti kolaborasi mereka menjadi fenomenal! Nah, kolaborasi inilah yang dilakukan Louis Vuitton dan Supreme! It's gonna be a hit!
Rahasia di Balik Cara Penentuan Trend Fashion
Trend menjadi hal penting di dunia fashion, terutama bagi desainer dan fashion enthusiast. Tapi, pernah kepikiran nggak sih bagaimana sebuah trend bisa muncul tiap tahun? Siapa yang memutuskan suatu hal bisa jadi trend? Ternyata, hal itu didiskusikan di sebuah forum lho. Yuk, disimak!
Review Tren Fashion & Beauty Paling Ngehits di Tahun 2016
Tahun 2016, industri fashion and beauty diwarnai oleh berbagai tren yang super happening. Mulai dari outfit, aksesoris, make up, hingga ikon seleb yang mempopulerkannya. Contohnya, Kylie Lip Kit yang fenomenal itu! Nah, before we say goodbye to 2016, yuk flashback ke tren fashion and beauty paling ngehits sepanjang tahun 2016!
Rekomendasi Parfum untuk Momen NatalĀ 
Gimana persiapan look natalmu? Well, nggak ada salahnya nih, kamu juga pertimbangkan jenis parfum yang akan dipakai saat momen Natal. Biar nggak bingung memilih, simak rekomendasi parfum dari Zetizen berikut, ya!
Beauty Pie, Brand Make-Up Internasional dengan Harga Terjangkau
Marcia Kilgore, pengusaha yang juga spesialis membuat brand peralatan rumah tangga dengan jenius membuat gebrakan baru. Sebab, Kilgore berhasil merilis brand makeup sendiri, Beauty Pie yang punya kualitas sekelas brand Bobbi Brown, Channel, dan Dior Rouge Couture ,namun dengan terjangkau. Wah, para beauty enthusiast udah pada siap belum menyambut brand satu ini?
Pantone Color Institute Menetapkan Greenery Sebagai Tren Warna 2017
Inilah saatnya kita move on dari warna rose quartz dan serenity. Sebab, Pantone Color Institute sudah menetapkan warna greenery (15-0343) sebagai Color of the Year 2017. Warna ini dipilih berdasarkan hasil pengamatan terhadap society. Greenery diharapkan bisa memberi pencerahan karena saat ini orang-orang dianggap butuh harapan.
Alasan Kenapa Harga Yeezy Boost 350 Selangit
Buat kalian yang ngaku 'anak kekinian' pasti tau Yeezy Boost 350, sneakers dari Adidas yang bekerjasama dengan rapper Kanye West. Harga sepasang Yeezy Boost bahkan mencapai puluhan juta Rupiah di eBay dan Amazon. Nggak berhenti bikin sensasi, pada 17 Desember nanti, Adidas kembali merilis Yeezy Boost 350 v2. Memangnya, apa sih kelebihan Yeezy ini?
Alya Hardian Nizhar
Alya Hardian Nizhar, 18
Banten
1300 poin
joined 21 minutes ago
Abdi Permana
Abdi Permana, 14
Banten
4600 poin
joined 29 minutes ago