7 Jurusan Potensial yang Masih Sepi Peminat
3 Pentas Seni Sekolah dengan Konsep Unik dan Antimainstream
The Latest in After School
Yearbook: Buku Album Penuh Kenangan
93 persen Zetizen bilang bikin buku tahunan itu penting. Nggak heran, tiap sekolah punya caranya sendiri buat bikin buku tahunan yang merangkum semua kenangan yang dijalani bersama.
Yearbook Eksklusif Buat Gengmu
Kita juga bisa bikin yearbook sendiri loh. Terutama buat kamu yang punya squad kesayangan dan pengen bikin yearbook ekslusif sama mereka. Yuk bikin yearbook by yourself bareng Zetizen!
Pendapat Zetizen tentang Komik
Meski dibuat dalam bentuk yang berbeda dan semakin canggih, komik selalu bisa menghibur pembacanya. Nah,gimana sih pendapat zetizen tentang bacaan yang satu ini?
Komik Cetak vs Komik Online, Apa Kelebihannya?
Munculnya berbagai platform komik online, bikin komikus Indonesia makin leluasa berekspresi. Banyak komikus yang akhirnya beralih ke jalur online
Phantasium: Kekompakan SMAN 1 Surabaya di HUT Sekolah ke-66
Menyambut peringatan hari jadi sekolah ke-66, OSIS SMAN 1 Surabaya (Smasa) bikin lomba superseru pada 31 Maret 2016 lalu. Dinamai Phantasium, diesnatalis Smasa berlangsung semarak.
4 Alasan Kenapa Wajib Ikut Google Science Fair 2016
Ada kompetisi seru nih dari Google! Google kembali mengajak anak muda dari seluruh penjuru dunia untuk berkompetisi menuangkan ide kreatif, riset, atau proyek inspiratif lewat Google Science Fair 2016.
SPASIAL 2016: Sadar Lingkungan Lewat Desain
Nggak sekadar ajang promosi jurusan desain interior, SPASIAL juga berusaha menyadarkan pentingnya mengolah limbah untuk menjaga alam.
Ali Faisal
Ali Faisal, 16
Jawa Timur
100 poin
joined 3 hours ago
Muhammad Nurfaizi Aufa
Muhammad Nurfaizi Aufa, 16
Kalimantan Utara
12100 poin
joined 4 hours ago