Wisata Laut ala Maldives di Indonesia
The Latest in Food & Travelling
Bingung Kencan Kemana? Ikutin Plan Kencan Ala Zetizen Yuk!
yang namanya kencan tentu kadang gampang-gampang susah. Gampang kalau ada duitnya tapi bingung mau kemana. atau malah gampang mau kemana tapi nggak ada duitnya. Eh tenang, kali ini zetizen bakal kasih kamu rekomendasi shorttrip kencan yang gak bikin dompetmu kering. Tapi bensin jangan lupa diisi dulu ya guys!
Ini 4 Makanan yang Harus Kamu Hindari pada Jam Istirahat
Dalam kegiatan apapun, jam istirahat emang selalu jadi waktu yang ditunggu-tunggu. Sebab jam istirahat ini adalah kesempatan kamu buat mengisi kembali perut yang udah lapar. But wait! Karena setelah istirahat kamu masih harus berkegiatan lagi, ada baiknya hindari makanan-makanan berikut ini di jam istirahatmu.
5 Kota dengan Perayaan Tahun Baru Imlek Terbaik di Dunia
Tahun Baru Imlek semakin dekat. Hal itu ditandai dengan semakin banyaknya penampilan barongsai dan liang long di sekitar kita. Tapi, tahukah kamu? Di negara lain, perayaan Tahun Baru Imlek bisa lebih heboh lagi. Misalnya, di 5 kota dengan perayaan Tahun Baru Imlek terbaik di dunia berikut ini. Yuk, masukkan ke dalam bucket list traveling saat Imlek!
5 Hal yang Cuma Ada di Antartika
Sebagai daratan yang ditemukan paling akhir oleh para penjelajah dunia, Antartika adalah satu satunya benua yang nyaris nggak tersentuh tangan manusia. Luasnya yang hampir dua kali benua Australia, cuaca yang ekstrim serta minimnya kehidupan membuat Antartika sangat terpencil. Meski begitu, Antartika punya begitu banyak keindahan dan keadaan alam yang nggak bisa ditemui di wilayah lain Bumi. Contohnya, 5 hal berikut ini.
Resep Membuat Japanese Cheese Tart
Pengen makan cheese tart ala Jepang tapi malas antre dan takut bokek? Eits, jangan panik dulu. Kamu bisa kok bikin japanese cheesetart sendiri di rumah. Resep Japanese cheese tart dari Chef Endra Yudah Setiawan, Sr. Pastry Chef JW Marriot Hotel Surabaya, ini dijamin gampang, hasilnya enak, dan anti kantong kering!
Ini Alasan Kenapa Pacar yang Suka Makan di Kaki Lima itu Romantis
Kalau lagi anget-angetnya pacaran atau lagi awal bulan, pasti kamu bakal ajak pacarmu makan di tempat yang asik. Minimal, Fitsa Hats deh! Tapi, giliran akhir bulan alias pas mulai bokek, pacar mau nggak ya diajak makan di warung kaki lima? Well, makan di pinggiran bukan ide buruk, kok! Bahkan, kalau pacarmu justru suka mengajakmu makan ala kaki lima, tandanya kamu nggak salah pilih pacar! Lho, gimana maksudnya, ya?
Nara Dreamland, Theme Park Raksasa Terbengkalai Surga Fotografer Jepang
Nara Dreamland Park sempat menjadi salah satu taman bermain terbesar di dunia. Sayang, popularitas yang menurun bikin taman bermain ini harus tutup usia pada 2006 dan kabarnya bakal segera digusur. Tapi sebelum itu, para maniak fotografi ternyata memanfaatkannya sebagai spot hunting yang keren.
Alya Hardian Nizhar
Alya Hardian Nizhar, 18
Banten
1300 poin
joined 19 minutes ago
Abdi Permana
Abdi Permana, 14
Banten
4600 poin
joined 27 minutes ago