Asiknya Menikmati Matahari Terbenam di Surabaya North Quay
3 Alasan Kenapa Kamu Harus Travelling ke Bulukumba, Sulawesi Selatan
The Latest in Travel Notes
8 Manfaat Sarung untuk Traveling
Selain menjadi salah satu fashion item yang fleksibel dan gampang di-mix and match, sarung punya banyak kegunaan lain. Sarung emang identik sama kegiatan domestik sehari-hari, kayak menjadi pakaian adat tertentu, atau juga atribut buat ibadah. Tapi jangan salah.. kalau bisa manfaatin dengan benar, sarung itu useful saat traveling loh! Misalnya digunakan buat 8 hal berikut. Makanya, jangan lupa bawa sarung deh saat traveling!
5 Negara dengan Aturan Aneh
Setiap negara pasti punya peraturan dan kebijakan masing-masing. Tapi, gimana jadinya kalau sebuah negara punya peraturan yang aneh dan nyentrik? Buat kamu yang mau berkunjung ke negara-negara berikut ini, ketahui dulu yuk aturannya! Check these out!
Perbedaan Visa dan Paspor yang Harus Kamu Tahu
Sebentar lagi musim liburan nih! Buat kamu yang merencanakan jalan-jalan ke luar negeri, udah siapin paspor belum? Selain paspor, ada dokumen lain yang nggak kalah penting, namanya visa! Walau nggak semua negara membutuhkan visa, kita harus tetap tahu bedanya visa dengan paspor. Yuk, simak informasi berikut!
Hotel di Sekitar Lalala Fest 2016 Cikole Jayagiri
Forest music festival pertama di Indonesia, Lalala Fest bakal digelar 5 November mendatang di Lembang, Bandung. Buat kamu yang mau nonton festival musik ini, panduan mudah menuju venue Lalala Fest bisa memudahkanmu loh. Check it out, guys!
Apa Aja sih Hantu Lokal Bali?
Pas Halloween begini banyak banget nih yang dandan jadi vampir, mumi, penyihir, atau zombie. Padahal, hantu-hantu made in Indonesia juga nggak kalah nyeremin loh. Bahkan di setiap daerah punya ikon hantu masing-masing. Termasuk di provinsi Bali sendiri. Siapa aja sih mereka?
5 Event Bersepeda Dengan Konsep Unik di Jepang
Selain makin populer lewat manga Grande Road karya Yowamushi Pedal, balap sepeda juga beken lewat berbagai event dan kompetisi bersepeda di Jepang. Tertarik buat ikutan? Lima event bersepeda berikut ini bisa jadi referensi kamu. Yuk, simak!
Tips Traveling ke Thailand selama Masa Berkabung Meninggalnya Raja Bhumibol Adulyadej
Kemarin (13/10), Thailand berduka atas kematian rajanya, Raja Bhumibol Adulyadej. Oleh karena itu, Thailand menetapkan masa berduka selama satu tahun. Dengan case khusus seperti ini, tentu kamu nggak bisa sebebas biasanya waktu jalan-jalan di sana. Pemerintah memerintahkan entertainment di-stop selama 30 hari. Lalu, apa saja tempat yang ditutup dan masih buka? Yuk, disimak!
Alya Hardian Nizhar
Alya Hardian Nizhar, 18
Banten
1300 poin
joined 21 minutes ago
Abdi Permana
Abdi Permana, 14
Banten
4600 poin
joined 29 minutes ago