Kuliner Crepes Rekomendasi Zetizen. Yuk, Coba!
Rahasia Chef After Party Para Nominee Academy Awards Ke-88
The Latest in Culinary
Ini 4 Makanan yang Harus Kamu Hindari pada Jam Istirahat
Dalam kegiatan apapun, jam istirahat emang selalu jadi waktu yang ditunggu-tunggu. Sebab jam istirahat ini adalah kesempatan kamu buat mengisi kembali perut yang udah lapar. But wait! Karena setelah istirahat kamu masih harus berkegiatan lagi, ada baiknya hindari makanan-makanan berikut ini di jam istirahatmu.
Resep Membuat Japanese Cheese Tart
Pengen makan cheese tart ala Jepang tapi malas antre dan takut bokek? Eits, jangan panik dulu. Kamu bisa kok bikin japanese cheesetart sendiri di rumah. Resep Japanese cheese tart dari Chef Endra Yudah Setiawan, Sr. Pastry Chef JW Marriot Hotel Surabaya, ini dijamin gampang, hasilnya enak, dan anti kantong kering!
Ini Alasan Kenapa Pacar yang Suka Makan di Kaki Lima itu Romantis
Kalau lagi anget-angetnya pacaran atau lagi awal bulan, pasti kamu bakal ajak pacarmu makan di tempat yang asik. Minimal, Fitsa Hats deh! Tapi, giliran akhir bulan alias pas mulai bokek, pacar mau nggak ya diajak makan di warung kaki lima? Well, makan di pinggiran bukan ide buruk, kok! Bahkan, kalau pacarmu justru suka mengajakmu makan ala kaki lima, tandanya kamu nggak salah pilih pacar! Lho, gimana maksudnya, ya?
Inilah Alasan Kenapa Cheese Tart Pablo Hits
Cheese tart Pablo berasal dari Jepang. Cheese tart ini bikin heboh pecinta makanan dan juga pecinta budaya ikut-ikutan. Tapi, memang ada banyak alasan kenapa cheese tart Pablo patut dicoba at least sekali seumur hidup. Apalagi, antrean panjang selalu terlihat di Pablo Cheese Tart, Gandaria City Mall Jakarta, outlet yang menjual Pablo pertama di Indonesia.
Resep Minuman Cafe yang Bisa Kamu Buat Sendiri di Rumah
Minuman cafe itu mahal? Jelas. Gelasnya dipilih yang berkualitas, pembuatnya dicari yang ganteng biar kamu betah, dan interior dibuat Instagram-able biar kamu puas foto-foto. Itulah faktor-faktor yang membuat minuman cafe terkesan mahal. Kalau kamu cuma pengen minumannya, yuk, buat sendiri di rumah!
Tips Bakar-Bakar Tanpa Resiko Kanker dan Penyakit Lain
Grilling alias bakar-bakar menjadi kegiatan favorit tiap malam tahun baru. Tapi, bakar-bakar bisa berbahaya buat kesehatan lho. Sebab, kalau dibakar kurang baik, makanan itu akan menghasilkan zat yang karsogenik alias bikin kanker! Seram kan? Nah, biar nggak salah, simak tips bakar-bakar dari Jansen Ongko dari Lagizi Indonesia.
Michelin Stars, Penghargaan Prestisius bagi Restoran Dunia
Michelin Stars merupakan penghargaan paling prestisius dalam dunia fine dining. Penghargaan ini masih jarang diketahui di Indonesia. Michelin Stars yang diterima chef atau restoran fine dining ibarat Oscars bagi para aktor film atau Grammy bagi para penyanyi. Nama Michelin sebenarnya nggak asing. Sebab, Michelin adalah perusahaan ban asal Prancis yang logo dan namanya sering muncul menjadi sponsor di berbagai lomba otomotif.
Ali Faisal
Ali Faisal, 16
Jawa Timur
100 poin
joined 3 hours ago
Muhammad Nurfaizi Aufa
Muhammad Nurfaizi Aufa, 16
Kalimantan Utara
12100 poin
joined 4 hours ago