Wajib Punya! Urban Toys Super Keren Karya Desainer Indonesia
Game Resident Evil 7: Biohazard Dirilis Bulan Ini
The Latest in Let's Play
Tutorial Decoupage Art untuk Pemula
Decoupage art atau seni mendekorasi barang dengan kertas bermotif ternyata bisa bikin barang yang terlihat biasa aja jadi makin keren loh. Penasaran dengan proses decoupage art? Yuk, simak video tutorialnya dari Adehls Gift berikut ini!
Ikon Game Nintendo Populer selain Pikachu
Demam Pokemon Go bikin semua orang sibuk mencari Pikachu. Tapi, jangan salah, game Nintendo lain juga punya ikon yang nggak kalah populer loh. Misalnya, Mario Bros., Link, Samus Aran, dan Donkey Kong. Yuk, kenalan sama mereka!
Cerita Trainer di Gathering Pokemon GO Indonesia
Demam Pokemon GO melanda kota Jakarta! Makanya, komunitas pecinta game online ini langsung dengan cepat membuat acara gathering untuk sharing dan bertemu langsung dengan para trainer di Gelora Bung karno dan Monumen Nasional Jakarta.
Berburu Emoji Disney lewat Disney Emoji Blitz Game
Kamis (14/7) kemarin, mobile game Disney berjudul Emoji Blitz dirilis secara resmi bagi platform Android dan iOS. Game terbaru besutan disney ini memiliki elemen gameplay yang mirip dengan candy crush. Pemain harus menyusun tiga atau lebih karakter emoji untuk mendapatkan poin.
Nintendo Rilis Ulang Konsol Klasik NES
Admit it gamers. Kamu yang lahir sebagai generasi Z pasti nggak pernah ngerasain serunya memainkan game klasik 8-bit macam Donkey Kong, Mario Bros, Zelda, atau Pac-Man. That’s why, pada Kamis (14/7) lalu, Nintendo akan segera merilis sepaket konsol klasik NES (Nintendo Entertaiment System) Classic Edition dalam versi mini. Keren loh!
Nostalgia Game Konsol 8-Bit Lewat NES Mini
Kalian pasti pernah kangen main game konsol 8-bit seperti Donkey Kong, Mario Bros, Zelda, bahkan Pac-Man. Nintendo mengumumkan kabar gembira bahwa mereka akan merilis sepaket konsol klasik NES (Nintendo Entertaiment System) Classic Edition dalam versi mini pada 11 November 2016.
Disney Princess Favorit Zetizen
Well, tahu nggak sih kalau ternyata 6 dari 10 Zetizen mengaku suka sama Disney princess loh. Nggak heran sih, soalnya princess Disney yang cantik cantik itu emang inspirational banget. Nah, penasaran apa aja kata Zetizen soal princess favorit mereka? simak infografis berikut!
Alya Hardian Nizhar
Alya Hardian Nizhar, 18
Banten
1300 poin
joined 17 minutes ago
Abdi Permana
Abdi Permana, 14
Banten
4600 poin
joined 25 minutes ago