4 Jurusan Kesehatan dengan Prospek Menjanjikan Selain Kedokteran
Waspada Purpura Simplex, Memar Biru Tiba-tiba Pada Tubuh
The Latest in Sports and Health
4 Jurusan Kesehatan dengan Prospek Menjanjikan Selain Kedokteran
Banyak yang menganggap kalau jurusan kesehatan itu cuma seputar kedokteran, keperawatan, dan kebidanan. Padahal, ada banyak jurusan dari prodi kesehatan di perguruan tinggi negeri dengan peminat yang nggak terlalu banyak. Karena sekarang rumah sakit mulai menjamur dimana-mana, yuk, simak 4 jurusan kesehatan yang prospeknya nggak kalah menjanjikan!
Ini Fakta Cuci Tangan yang Wajib Kamu Tahu
ketika kamu mau makan, apa sih ritual yang biasa kamu lakuin? Pasti foto flat lay makanan dan langsung memakan makanan kamu. Waduh, mestinya kamu harus cuci tangan dulu bro! Sebab nih meski kelihatannya simpel, ternyata cuci tangan itu hal yang sangat vital. Yuk simak kenapa alasannya.
Ini 5 Workout yang Bisa Kamu Lakukan 5 Menit Buat Kecilin Perut
baju tahun 2016 udah mulai kerasa sesak? Perut buncit nggak karuan karena makan buat ilangin stress? Sepertinya, kamu harus coba work out ala zetizen yang bisa kecilin perutmu secara perlahan. Well, cara ini juga lebih baik daripada beli obat pengecil perut loh. pengen tau gimana caranya? Yuk simak dibawah ini!
Meski Bermanfaat untuk Kesehatan, Marijuana Tetap Dilarang Beredar
Perdebatan pro/kontra tentang legalisasi Marijuana masih belum berhenti hingga awal tahun 2017 ini. Penelitian terbaru lagi-lagi menjelaskan manfaat Marijuana terhadap kesehatan secara makin detail. Tapi itu nggak cukup buat meyakinkan pemerintah negara-negara buat melegalkan Marijuana. So dengan segudang manfaatnya buat kesehatan, kenapa sih tanamanan ini masih tetep dilarang?
Bahan-bahan Unik Masker Wajah, Mulai dari Emas sampai Arang!
Penggunaan masker menjadi favorit banyak orang sebagai rangkaian perawatan dan kecantikan wajah. Namun, beda bahan masker, beda pula khasiatnya. Karena itu, gunakan bahan-bahan masker sesuai jenis kulit dan kebutuhan, ya! Salah satunya, coba deh masker emas 24 karat yang dapat mencerahkan kulit! Nah, sebelum mulai sesi maskeran, baca informasinya berikut ini, yuk!
Dua Pelatih Asing Kandidat Pelatih Timnas, Siapa Jagoanmu?
Usai mengantarkan Timnas ke final Piala AFF 2016 lalu, pelatih Alfred Riedl memutuskan pensiun. But calm down, momentum kebangkitan sepak bola nasional nggak berhenti sampai di situ! Bersamaan dengan pengumuman format Liga Indonesia musim depan, PSSI juga mengumumkan dua kandidat pelatih baru Timnas yaitu Luis Milla dan Luis Fernandez. Yuk, ketahui latar belakang dan prestasi keduanya!
4 Skenario yang Bisa Bikin Chelsea Gagal Juarai Premier League
Dominasi Chelsea lagi nggak tergoyahkan di Premier League. Yap, 13 kemenangan beruntun dicatatkannya sejak ganti formasi jadi 3-4-3 Oktober lalu hingga tutup tahun 2016. Nah, dengan performa begitu, kira-kira masih mungkin nggak ya Chelsea terjegal? Nih, Zetizen punya 4 skenario yang memungkinkan Chelsea gagal juara. So, fans Chelsea jangan terlena dulu! Dan buat fans tim lain, jangan putus asa!
Ali Faisal
Ali Faisal, 16
Jawa Timur
100 poin
joined 3 hours ago
Muhammad Nurfaizi Aufa
Muhammad Nurfaizi Aufa, 16
Kalimantan Utara
12100 poin
joined 4 hours ago