The Latest in Movie
Ciamik! Tampak Sederhana, Film Hoax Sebenarnya Penuh Makna
Pada awal 2018 ini, film Hoax wajib masuk jajaran film Indonesia yang wajib ditonton. Disutradarai Ifa Isfansyah, film ini mengusung kisah kakak-beradik Ragil (Vino G. Bastian), Raga (Tora Sudiro), dan Adek (Tara Basro). Beranjak dewasa, mereka masih menjalin hubungan erat dan akrab dengan sang Ayah (Landung Simatupang).
Ini Dia Film-film yang Wajib Kamu Tunggu di Tahun 2018
Wuhu, 2018 udah tiba! Buat para moviefreaks, tahun baru berarti ada banyak film baru yang siap mengisi dan menghibur mereka. Well, kira-kira bakal ada film apa aja sih yang wajib kita tunggu di sepanjang tahun 2018.
Tahun Bangkitnya Dunia Perfilman Indonesia
Zetizen.com – Tahun 2017 diramaikan dengan berbagai film ciamik dan mampu memanjakan para Moviefreak. Nggak cuman itu aja, film indonesia juga terlihat lebih "subur" dengan berbagai film yang berbobot. Tak ayal, para Zetizen pun bimbang antara memilih film Indonesia atau film barat. Well, seperti apa sih rekap movie di tahun 2017?
4 Fakta Ini Bikin Wiro Sableng Wajib Masuk ke Upcoming List Film 2018
Tepat jam 12 siang tadi, Lifelike Pictures merilisi first teaser dari Wiro Sableng yang diperankan oleh Vino G. Bastian. Bahkan, saking hype-nya beberapa jam setelah perilisan teaser-nya Wiro Sableng langsung menjadi trending topic di Twitter ! So, ada apa aja sih yang bikin film ini wajib kamu tunggu di tahun 2018?
Selamat Hari Natal! Ini Film Natal yang Bisa Ditonton Bareng Keluarga
Selamat Hari Natal! Untuk merayakan kasih natal di hari yang damai ini, ada banyak cara yang bisa kamu lakukan. Nggak cuma berkumpul sama keluarga atau makan-makan, kamu juga bisa menikmati Hari Natal sambil menonton film-film ini. Prepare the popcorn and the tissue, guys!
[Movie Review] Jumanji: Welcome to the Jungle Kehilangan Sensasi
Film remake Jumanji (1995), Jumanji: Welcome to the Jungle, mengajak kita masuk ke dunia video game. Merasakan tantangan secara langsung, film ini jelas menyuguhkan konsep yang berbeda dari film aslinya. Sayangnya, sense dari Jumanji yang identik dengan tantangan dan petualangan memincu adrenalin malah hilang. Apa penyebabnya?
Sambut The Last Jedi, Begini Keseruan Gathering Komunitas Pecinta Star Wars
Beberapa pekan terakhir, demam Star Wars mulai kembali mewabah berkat kehadiran film terbarunya, The Last Jedi. Saga yang telah eksis sejak tahun 1977 ini seolah nggak pernah gagal menarik hati penggemarnya. Kemarin, minggu (17/12), Zetizen berkesempatan untuk ikut merasakan hype Star Wars dengan menghadiri sebuah gathering yang bertajuk Merayakan The Force antar Generasi dan Komunitas. Kira-kira gimana ya keseruannya? Check this out!